STATUS, KEREN , NARSIS FACEBOOK PAGE STATISTICS

Status, Keren , Narsis

Status, Keren , Narsis

Facebook Link: Status, Keren , Narsis
Status ini hanya untuk lucu2 an saja.... Sbelum tertawa itu di larang pemerintah . tertawalah spuas nya..(*_*)
 

FACEBOOK PAGE RANK

STATUS, KEREN , NARSIS
LIKES:
ONE WEEK CHANGE
19
+0
0.00%
TALKING ABOUT:
ONE WEEK CHANGE
0
+0
0.00%
CATEGORY
309,707 OF 437,517
top 70.79%
SUBCATEGORY
231,605 OF 331,374
top 69.9%

PAGE PERFORMANCE

LIKE HISTORY STATISTICS
ONE WEEK CHANGE
LIKES TALKING ABOUT
Get like history for Status, Keren , Narsis

0 RELATED WEBSITES

0 RELATED PAGES

WHAT ARE PEOPLE SAYING ABOUT STATUS, KEREN , NARSIS ON FACEBOOK

335
PER MONTH
0.47
PER HOURS
154.00
LIKES
PER POST

STATUS, KEREN , NARSIS FACEBOOK MENTION TOTALS

While the content on facebook pages is normally managed by a "brand" administrator, this content here shows statistics about what's being said and shared about Status, Keren , Narsis all over Facebook and not just on the brnad's official page.

POPULAR ON FACEBOOK

%0.00
%100.00
%0.00
%0.00

VIDEOS

STATUSES

Andre Taulany Si Raja Gombal
Andre Taulany Si Raja Gombal
Fakta !! Abang lebih ganteng dari Sule ... Setuju like sob.. :P
Bacotan mulut gue!∩(︶.︶メ)∩
Bacotan mulut gue!∩(︶.︶メ)∩
Kepo! Nama pacar kalian? :) Mantan tersayang? :D Angka favorite? *Elisa :)))
Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan (Soniq)
Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan (Soniq)
Ada Yang Mau D like FP Klian Sma Mimin....:) 5T.T Di Like , Secara Acak Adm5_fifin
FanPage-Hanya Kamu (RCTI)
FanPage-Hanya Kamu (RCTI)
ada yang mau fp nya di premotin disini gak ? isi nama link fp kamu ;) *2 comment tercepat admin6 @rahmaazizah14
Sahurnya Opera Van Java (trans 7)
Sahurnya Opera Van Java (trans 7)
ANJING ITU SMASHBLAST !!! BANGSAT ITU SMASHBLAST !!! BAJINGAN ITU SMASHBLAST !!! SETAN ITU SMASHBLAST !!! ADA LAGI ?
Bastian Bintang Simbolon
Bastian Bintang Simbolon
Udah follow @yulianariskie belum? nyo yang belum follow karna saya mau share Nomer rumah Bastian
FanPage-Hanya Kamu (RCTI)
FanPage-Hanya Kamu (RCTI)
comate,udah sharepict,namafans dan premot... admin off dullu ya ;) see you bye bye :) adm6 @rahmaazizah14
Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan (Soniq)
Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan (Soniq)
Ada Yang Mau Mimin Buatin FP Gk????? 3T.T D buatin Adm5*finfin*
'Coboy Junior' (-Comate-)
'Coboy Junior' (-Comate-)
Mau tau ramalan zodiakmu?? Oke. Comment pertama ZODIAKnya! -owner | @xCoboyJRx
Debat Suporter Viking_TheJAK
Debat Suporter Viking_TheJAK
Selamat Pagi 1 Januari 2013 Apa Harapan Kalian di tahun ini Buat Tim Kesayangan kalian...? a. Juara ISL 2013 b. Gak Sampe Bangkrut c. . . .???. . .(isi sendiri) No RASIS... No ANARKIS...
Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan Dan Bastian Bintang Simbolon
Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan Dan Bastian Bintang Simbolon
Cebung akan tetap di next kok :') Tapi bkn sekarang :p @syafira_ingga
Damashinta
Damashinta
Damashinters..apa sih paling kamu suka dari Damashinta..??? @RadioDamashinta TOSCA & RANGGA #MOST WANTED ==================================== Request lagu atau kirim salam ke 0856-4255-6000 ketik: nama + daerah tinggal + kode pos + tanggal,bulan,tahun lahir + jenis kelamin L/P + isi sms *RR*kirim datanya cukup 1x aja (untuk yg blm jd MEMBER)
Super junior & cherrybelle couple is real
Super junior & cherrybelle couple is real
Happy new year 2013 untuk smua twbielf superbelle shipp \(._.)/ dan saengil chukkae hamnida sungmin oppa smoga tambah langgeng ya sma felly eonni^^ ~KYURYN <3 ~
Bastian Bintang Simbolon
Bastian Bintang Simbolon
"MISTERI 3 ANGKA DI NOMOR HP KITA" Percaya atau tidak, pada tiga angka terakhir no hape kita itu ternyata menyimpan nama-nama asing, yang hingga saat ini masih menjadi misteri besar dan terus diselidiki oleh para ahli perdukunan tingkat internasionaluntuk mengungkap fakta ajaib tersebut! Kenapa nama-nama itu bisa tersimpan otomatis, sementara perusahaan-perusahaan penyedia SIM Card tidak pernah memasukan nama-nama itu. Ada yang mengatakan itu adalah nama-nama tentara korban perang yang tewas selama perang dunia, ada juga yang berkata bahwa itu nama-nama jin penunggu angka-angka tersebut?! Serem ya... Untuk mengetahui siapa penunggu no hape kamu, coba laksanakan langkah di bawah ini: 1. Kamu like dulu status ini , biar bisa 2. Syarat utama adalah kamu harus punya hape dulu dan punya akun facebook 3. Lihat tiga angka terakhir no HP-mu, misalnya: 220 4. Tulis di kolom komen facebook dengan format: @+[220:] 5. Hilangkan tanda + lalu tekan OK atau ENTER. SELAMAT MENCOBA! OwnSteel
Bastian Bintang Simbolon
Bastian Bintang Simbolon
Yang mau saya follback silahkan comment dan LIKE || Follow @yulianariskie

LINKS

PHOTOS

Report this page

If there is a problem with this page, we would like to know about it so we can correct the problem or remove the page.

Please select the reason you want to report this page:

   Sexually explicit content
   Violence or harmful behavior
   Hate speech
   Spam or scam
Terms of Service Contact Us Privacy Policy Facebook page statistics Facebook website statistics Report this page © 2013 CommuniStats    * This website is not affiliated with or endorsed by Facebook in any way