SMK MUHAMMADIYAH 2 SUMEDANG FACEBOOK PAGE STATISTICS

Smk Muhammadiyah 2 Sumedang

Smk Muhammadiyah 2 Sumedang

Facebook Link: Smk Muhammadiyah 2 Sumedang
SMK MUHAMMMADIYAH 2 Sumedang Ingin Menjadi SekoLah Unggulan Di Kota Sumedang
 

FACEBOOK PAGE RANK

SMK MUHAMMADIYAH 2 SUMEDANG
LIKES:
ONE WEEK CHANGE
161
+0
0.00%
TALKING ABOUT:
ONE WEEK CHANGE
7
+0
0.00%
CATEGORY
365,587 OF 578,284
top 63.22%
SUBCATEGORY
18,810 OF 31,982
top 58.82%

PAGE PERFORMANCE

LIKE HISTORY STATISTICS
ONE WEEK CHANGE
LIKES TALKING ABOUT
Get like history for Smk Muhammadiyah 2 Sumedang

0 RELATED WEBSITES

0 RELATED PAGES

WHAT ARE PEOPLE SAYING ABOUT SMK MUHAMMADIYAH 2 SUMEDANG ON FACEBOOK

58
PER MONTH
0.08
PER HOURS
547.50
LIKES
PER POST

SMK MUHAMMADIYAH 2 SUMEDANG FACEBOOK MENTION TOTALS

While the content on facebook pages is normally managed by a "brand" administrator, this content here shows statistics about what's being said and shared about Smk Muhammadiyah 2 Sumedang all over Facebook and not just on the brnad's official page.

POPULAR ON FACEBOOK

%0.00
%100.00
%0.00
%0.00

VIDEOS

STATUSES

Kyuhyun a.k.a Cho Kyuhyun
Kyuhyun a.k.a Cho Kyuhyun
Tell Me chingu masih sekolah/kuliah/kerja ? kalo masih sekolah kelas berapa dan sekolah dimana ? min: masih kelas 1 SMA sekolah di SMAN1 KRANGKENG Mrs. Cho Kyuze
Sopian Bejo
Sopian Bejo
Pesan abah!!! Buat yg mau merayakan taun baru, rayakanlah sesuai dgn keinginanmu.... Buat yg tidak mau merayakan taun baru, rayakanlah sesuai caramu.... Buat yg biasa biasa aja menghadapi taun baru, mending nonton konser agnes monica d tivi ama 'mister tukul jalan jalan'..... Wakwaaaaaaaaawwwwww....
Karina Cwekpanzel
Karina Cwekpanzel
bs lht fb dia smbl dngrn msk yg mnyth jd nangs lg knp y lou lht fb dia sk skt bngt pngn nangs z
DEBAT ISLAM KRISTEN BUDHA HINDU
DEBAT ISLAM KRISTEN BUDHA HINDU
pemirsaaa.. met pagii semuanyaaa.. dipagi yg cerah ini,, mari kita bedah bersama,, kisah krisna vs yesus.. ada 2 versi dari kisah yesus dan krisna, yg sama sama dianggap sebagai jelmaan dari tuhan ini. 1.versi hindu: yesus pergi ke india belajar agama hindu dan menjiplak ajaran hindu lalu mengembangkan/mengedit agama hindu menjadi agama kristen. 2. versi sejarah orientalis: krisna adalah sebuah nama jiplakan dari yesus.. pertanyaan nya: lebih dulu ada yesus atau krisna? no hujat dan tetap.. semangaaaaatttt
Iqbaal Cinta SoniQ
Iqbaal Cinta SoniQ
YANG sekolah'nya MAU DI DATANGIN COBOY JUNIOR LIKE DONG ! :) YANG GAK MAU DIEM AJA! Owner @tyaz_ap
IQBAAL DHIAFAKHRI RAMADHAN
IQBAAL DHIAFAKHRI RAMADHAN
Yg NgeLIKE , semoga ketmu coboy junior :) #aminn ya allah :* . . . . . Yg Mau sekolah nya di datengin coboy junior : Tulis nama sekolah dan askot , kali aja di datengin beneran :) Awass loh cuma koment doang gak like :D Comate ada yg mau NEXT cerbung part 10 nya gak ?? Like dong status ini . oh iya ada info tentang iqbaal loh :'( *Shafira

LINKS

PHOTOS

Report this page

If there is a problem with this page, we would like to know about it so we can correct the problem or remove the page.

Please select the reason you want to report this page:

   Sexually explicit content
   Violence or harmful behavior
   Hate speech
   Spam or scam
Terms of Service Contact Us Privacy Policy Facebook page statistics Facebook website statistics Report this page © 2013 CommuniStats    * This website is not affiliated with or endorsed by Facebook in any way