MASALAH BUAT LOE FACEBOOK PAGE STATISTICS

Masalah Buat Loe

Masalah Buat Loe

Facebook Link: Masalah Buat Loe
NGAPAI LOE BACA BACA O,o MAU MARAH MASALAH BUAT LOE . . . !
 

FACEBOOK PAGE RANK

MASALAH BUAT LOE
LIKES:
ONE WEEK CHANGE
22
+0
0.00%
TALKING ABOUT:
ONE WEEK CHANGE
0
+0
0.00%
SUBCATEGORY
25,169 OF 29,860
top 84.3%

PAGE PERFORMANCE

LIKE HISTORY STATISTICS
ONE WEEK CHANGE
LIKES TALKING ABOUT
Get like history for Masalah Buat Loe

0 RELATED WEBSITES

3 RELATED PAGES

Suka Suka Gue Masalah Buat Loe? Facebook Statistics
Suka Suka Gue Masalah Buat Loe?
LIKES: 5,069 TALKING ABOUT: 16
Emang Masalah Buat Loeh ? Facebook Statistics
Emang Masalah Buat Loeh ?
LIKES: 34 TALKING ABOUT: 1
MasalahBuatLoe Facebook Statistics
MasalahBuatLoe
LIKES: 9 TALKING ABOUT: 0

WHAT ARE PEOPLE SAYING ABOUT MASALAH BUAT LOE ON FACEBOOK

706
PER MONTH
0.98
PER HOURS
9.39
LIKES
PER POST

MASALAH BUAT LOE FACEBOOK MENTION TOTALS

While the content on facebook pages is normally managed by a "brand" administrator, this content here shows statistics about what's being said and shared about Masalah Buat Loe all over Facebook and not just on the brnad's official page.

POPULAR ON FACEBOOK

%0.00
%88.89
%11.11
%0.00

VIDEOS

STATUSES

Ben Jun
Ben Jun
Masalah Buat loe
Dedi Rizki
Dedi Rizki
kuingin mendaki gunung tertinggi di dunia... sampai dipuncaknya kuingin berteriak sekeras2nya sambil mengatakan " gue emang paliiiiiinnnggg keeeerreeeeennnnnnn!! terus masalah buat loe? ".
David Sam
David Sam
Jomblo masalah buat loe...
Esther Caroline
Esther Caroline
Masalah buat loe.....
Healty Beby Princes
Healty Beby Princes
Juragan mau duduk,,emngnya masalah buat loe....
Oit Nak Pratama
Oit Nak Pratama
Biarkan orang mau bilang apa. tyuz masalah buat loe... Emang gwe mikirin lu gtu. Ogah gila.
Shyta RanchodasChancad
Shyta RanchodasChancad
MasaLah buat Loe,,,,
Desiani Tade
Desiani Tade
Emang nya masalah buat loe??? Apa kau sibuk hal Aku? You tongget ke , jungkir balik ke, nelentang ke,,tu you punya hallllll Menyebuk ja si pukki mak nie!
Vivie Valentine
Vivie Valentine
kalau gue cantik emang masalah buat loe?????
Ayham Jhanthand Dhari Bharat
Ayham Jhanthand Dhari Bharat
Masalah buat loe ???
Asrie Thea
Asrie Thea
Masalah buat loe...!!!
Aulia Melia
Aulia Melia
suka" gue,,,, tyuzzz masalah buat loe,,,, pagi all met beraktivitaz
Den Nico Heri
Den Nico Heri
Terus klo gue ngx laku laku, loe mw bilang "weeeww" gt, Terus masalah buat loe.
Rhyni ZeeZee Viewssaa
Rhyni ZeeZee Viewssaa
Woooeyyy nie akun saya jadi terserah donk saya mau tulis appa, GU banget sihh loe jadi orang .. Biarin saya alay mank masalah buat loe,, daripada loe jablaiii ikh ngeriii pengen muntah !!
Andre Ferari
Andre Ferari
anak kecil bilang,ayah aku pingin jadi dokter!! lalu ayah tersebut menjawab,kok pingin jadi dokter kenapa dedek sayang?? kemudian si kecil itu menjawab,ya biar bisa nyembuhin orang sakit pa,kan kalo nyembuhin org itu pahalanya besar,..lalu ayah berkata,wah hatimu mulia banget ya dee,seharusnya kamu harus jadi *beeeeep* kan sama2 pahalanya besar dedek,........ jika saya kakaknya pasti saya jawab tuh,...eh ayah,yangpunya cita2 siapasih kok suruh yg *beeeeep*,kalo ade pingin jadi dokter ya dokter aja emang masalah buat loe?? ayah menjawab,kalo iya kenapa??, saya jawab dengan tegas, mmmmmm yaudah ayah bye bye #kabuuuuuur
Kabuth Hitam
Kabuth Hitam
SUKA SUKA GUE MAU APA..?? MASALAH BUAT LOE...!!!!!!!!!!

LINKS

PHOTOS

Report this page

If there is a problem with this page, we would like to know about it so we can correct the problem or remove the page.

Please select the reason you want to report this page:

   Sexually explicit content
   Violence or harmful behavior
   Hate speech
   Spam or scam
Terms of Service Contact Us Privacy Policy Facebook page statistics Facebook website statistics Report this page © 2013 CommuniStats    * This website is not affiliated with or endorsed by Facebook in any way